Du poisson pour les "Thanks for All the Fish"
Le vendredi c'est musique à la maison :) Nous nous réunissons sous l'identité supère secrète de " Thanks for All the Fish" pour jouer quelques morceaux... hum... Tenter de les jouer en tout cas ^^ Et aussi boire beaucoup de thé! Mais avant de brancher les instruments ( enfin surtout la basse, le restant ça va) et de boire moulte tasses de thé, je fais un truc que j'adore: faire à manger pour mes coupines! Et ce vendredi nous avons fêté l'arrivée d'Edison avec une quiche!
Quiche saumon et poireau.
- Une pate à tarte brisée.
- Un pavé de saumon.
- Un poireau.
- 6 gros oeufs.
- Deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- Sel et poivre.
Préchauffer votre four à 180°. Faire revenir le poireau émincé et le pavé de saumon émietté dans un peu d'huile d'olive. Réserver. Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Ajouter la garniture. Bien mélanger et répartir sur la pâte brisé ( sans oublier d' y faire quelques trous avec votre fourchette pour éviter les bulles d'air). Faire cuir 15 min.
Hé, vous avez vu? Je peux mettre les température maintenant! Mwahahaha! J'adore mon four!
Bon allez, dites moi: Je peux faire quoi de sympa dans mon four?