Quand l'Asie me gagne... #2
Je vous avais dit que j'avais acheté des briques? Et je veux absolument en faire des samosas!!!
Une de nos copines les fait extrêmement bien. Elle les bourre juste de boeuf et les fait frire. Et Choubichou en raffole! Alors forcément moi, je me dis: allons y!
Et bha c'est pas si facile que ça! c'est même catastrophique.
Pour les plier aucun problèmes; j'ai trouvé la méthode ici. Pour la farce, comme on est pas trop épice et plutôt viande, je fais juste revenir de la viande hachée dans ma poêle avec un peu de sel et de poivre. Mai la brique! J'ai l'impression de ne jamais avoir la bonne matière!
La première fois j'avais essayé avec des galettes de riz. Mwahaha me direz vous, c'est pas la même chose que la brique! Du coup s'était gluant et ils se sont percés dans le poêlon où je les fais frire.
Cette fois çi il me semblait que s'était réussi... mais c'est pas encore ça:
Ils sont présentables mais peu fournis et un peu trop gras à mon goût... Et en plus ils n'ont pas la jolie couleur dorée de ceux de ma copine Alice :( Un jour peut être... je persévère!