Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Norethrud aime bien...
Norethrud aime bien...
  • Un blog entre lecture et cuisine, où je feuillette du Baudelaire une cuillère en bois à la main! Je déguste Jane Austen avec une tasse de thé, Terry Pratchett avec de la gelée et quand je lis Mistral, je sors l'huile d'olive. Ma véritable passion? Ecrire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Norethrud aime bien...
Derniers commentaires
3 février 2009

Un Smoothie et un petit concours ^^

Un Smoothie et un petit concours ^^
Les smoothie! C'est bon! C'est plein de fruits! Et c'est un vrai plaisir gourmand :) Alors qu'est ce que je mets dans le miens? Un exemple ici! une papaye très murUne bananeune poignée de glaçonsun verre de jus de manguedeux tranches de caramboles pour...
Publicité
3 février 2009

Verrines sucrées...

Verrines sucrées...
Pour reprendre les mots d'Atobe dans les commentaires: je suis fan de vaisselle! Mais je crois que vous l'aviez compris ^^ J'adore en acheter, qu on m'en offre et surtout l'utiliser!!! Même si après il y en a une quantité monstrueuse à laver. En général,...
29 janvier 2009

Verrines salées...

Verrines salées...
Entre notre cremaillère, nos anniversaires et Noël, j'ai eu de très jolies verrines! Trois models différents que j'aime beaucoup utiliser.Voici les recettes réalisées jusqu'à présent: Verrines crevettes concombre. (6 verrines type verre à vodka) - 12...
29 janvier 2009

Mais qu'est ce donc???

Mais qu'est ce donc???
Ahah... Mais qu'est ce que peut bien être ce plot en bois... Et bien, il s'agit de mon plus précieux cadeau de Noël! Je vous avais deja montré ce que SuperPapa fesait avec un peu de bois. Et bien là, il s'est surpassé! C'est en regardant les J.O. à Pékin...
26 janvier 2009

C'est Noël! C'est Noël!

C'est Noël! C'est Noël!
Je disais donc gargantuesquement gatée! Et oui! Cette année, mon entourage a tenu à m'encourager dans mes experiences culinaires. Qu' ai je donc trouvé au pied des sapins? Toussa me direz vous? et bien non, plus encore car il n'y a pas toute la vaisselle...
Publicité
26 septembre 2008

Vous reprendrez bien un peu d Agar agar?

Vous reprendrez bien un peu d Agar agar?
Me revoila! Toujours sur un qwerty sans accent et toujours d un lieu ou je ne devrais pas me trouver... enfin bref.... Voila enfin la suite tant attendue de mes experiences avec l Agar agar devenu, pour moi, ingredient indispensable qui doit en aucun...
25 août 2008

Mes premiers pas à l'Agar agar.

L'Agar agar: L'agar agar ( appelé E406 dans la liste des alimentaires) est un produit gélifiant obtenu à partir d'algues rouges ( entre autres floridées comme le GracilariaGracilaria) . Il serait riche en fer.Il est appelé Kanten au Japon où il est utilisé...
4 juillet 2008

Le gras c'est la vie: à consommer avec modération.

Le gras c'est la vie: à consommer avec modération.
Qu'est ce qui remet sur pied un chéri qui revient d'une conférence? Un super diner 100% gras :pEt oui je m'en suis rendu compte qu'après en fait que le repas allait pas etre très diététhique mais comme il y avait quelques recettes que je voulais essayer......
17 mai 2008

Quand l'Asie me gagne... #2

Quand l'Asie me gagne... #2
Je vous avais dit que j'avais acheté des briques? Et je veux absolument en faire des samosas!!!Une de nos copines les fait extrêmement bien. Elle les bourre juste de boeuf et les fait frire. Et Choubichou en raffole! Alors forcément moi, je me dis: allons...
15 mai 2008

Quand l'Asie me gagne...

Quand l'Asie me gagne...
Et oui je n'échappe pas à la mode asiatique ( surtout en ayant une copine comme Kari et puis.. je vous passe Heiji qui nous a toutes mises au manga dès notre plus tendre adolescence). Et manque de bol pour mon Chéri, le quartier chinois est juste derrière...
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité
Publicité